Pertamakali nyoba gendongan kain. Ngga tau gimana caranya para Ibu di Indonesia bisa lihai pakai selendang kayak gini, aku kesusahan banget pakenya dan bentar aja bahu udah super pegal. Kata tanteku sih lama-lama bakalan terbiasa dan bisa dengan enaknya bermanuver gendong depan, samping, belakang… tapi sepertinya dalam kasusku bakal lamaaaa sekali baru itu terjadi *le sigh* 
#JenesisKani #motherhood 

By the waaay, setelah hampir seminggu mati suri, hape pecah belahku akhirnya hidup kembali! Long live #LenovoS880 ;D

Pertamakali nyoba gendongan kain. Ngga tau gimana caranya para Ibu di Indonesia bisa lihai pakai selendang kayak gini, aku kesusahan banget pakenya dan bentar aja bahu udah super pegal. Kata tanteku sih lama-lama bakalan terbiasa dan bisa dengan enaknya bermanuver gendong depan, samping, belakang… tapi sepertinya dalam kasusku bakal lamaaaa sekali baru itu terjadi *le sigh*
#JenesisKani #motherhood

By the waaay, setelah hampir seminggu mati suri, hape pecah belahku akhirnya hidup kembali! Long live #LenovoS880 ;D

Bunga ungu yang suka aku kumpulin buat mainan Jenesis. #pressedflower #driedflower #herbarium

Bunga ungu yang suka aku kumpulin buat mainan Jenesis. #pressedflower #driedflower #herbarium

Dan saya juga menikmati hujan dengan #coffee combo favorit: #kopi susu kental manis dan biskuit coffee joy (yang ga berhenti dimakan kalau lidah belum perih lecet).

Dan saya juga menikmati hujan dengan #coffee combo favorit: #kopi susu kental manis dan biskuit coffee joy (yang ga berhenti dimakan kalau lidah belum perih lecet).